Замена подвесного подшипника — МКПП — Украинский Опель Омега клуб


замена подвесного подшипника на опель омега а

Да,а какой подшипник ставил новый? Мне один чел посоветовал преобрести от омеги б дизельной кардан и поменять на него,так как на.

замена подвесного подшипника на опель омега а

Подвесной подшипник — Продолжительность: Владимир Шевцов 49 просмотров. Плохой — шлицы закорели и не двигаются.

замена подвесного подшипника на опель омега а

Добрый всем день, а точнее ночь, принимайте к себе в клуб новенького. Теперь приступим к разбору карданного вала и снятию старого подвесного.

Так что предстоит большой ремонт. Не пытайтесь её крутить — не поможет, только время потеряете. Тем более, ключ на 46 там не помещается.

Опель омега как ять подвесной подшипник

О гайке — чуть позже. Откручиваем два болта крепления опоры от днища. Вывести из зацепления заднюю втулку можно сложив кардан крестовиной к земле.

замена подвесного подшипника на опель омега а

Крестовина позволяет, а вот глушитель -. Необходимо снять все резинки подвеса глушителя и давить глушитель вместе с карданом к земле Снятие карданного вала начал с отворачивания трех болтов с гайками на 19 в месте стыка с редуктором.

После отворачивания последней гайки выбрался из-под машины аки шахтер: И потом отодвинув пыльник, потянул за заднюю часть карданного вала. После того как откручен центральный болт в зазор между шлицевым соединением необходимо залить бензин для смывания ржавчины которая в дальнейшем может препятствовать разсоеденению двух половин кардан.

После промывания бензином брызгаем VD 40 для смазки. И тут начинается самая трудная часть всей операции. Шлицы двух половин соеденены с натягом и разсоеденить их не повредив кардан очень сложно.

замена подвесного подшипника на опель омега а

Пару месяцев назад менял себе сам, правда, крестовину не трогал по ней не подскажу. Владимир Шевцов 49 просмотров. Плохой — шлицы закорели и не двигаются. Добрый всем день, а точнее ночь, принимайте к себе в клуб новенького.

Вопросы по замене подвесного подшипника — Трансмиссия — Opel Omega Club

Теперь приступим к разбору карданного вала и снятию старого подвесного. Так что предстоит большой ремонт.

замена подвесного подшипника на опель омега а

Полез, посмотрел — высыпался подвесной подшипник. Поднимаем заднюю правую часть машины, подкладываем подставку кирпичи, пенёк и .

Оцените статью