BMW 5 (E39) | Снятие и установка на место сборки передней панели («торпедо») | БМВ 5


Вынуть рамку за верхнюю часть, преодолевая трения таких же как на деревяшках креплений.

Хелп!!!! Как снять торпеду!!! Е39!

Отсоединить от вставленых в рамку переключателей разъемы, просто потянув за них, и вынуть как снять торпеду на бмв е39. Тем же торксом на 10 отвинтить 2 таких же как и на рамке шурупа, но уже на самой приборке сверху под козырьком. Потянув за верхнюю часть приборки, вытащить ее к рулю. Отсоединить 3 разъема, разъемы оснащены специальным замком по типу как на разъеме Мотроника Е34, отсоединяются легко и удобно.

Вытащить приборку, это намного легче, чем в Е34, только руль предварительно опустить и выдвинуть до конца. Осторожно опустите панели от передней панели и снимите их с металлических крепежных ушек на переборке. Выньте из проемов обеих передних дверей резиновые уплотнительные полосы; полосы должны быть извлечены настолько, чтобы обеспечить доступ к панелям отделки стойки А.

Твердо возьмитесь за панель и, двигаясь сверху вниз, как снять торпеду на бмв е39 ее от стойки А, высвобождая зажимные шпильки обратитесь к Разделу Снятие и установка на место панелей внутренней отделки. Для освобождения верха передней панели, вывинтите крепеж в следующих местах: Взведите ручной тормоз, затем приподнимите передний край верхней части передней панели и извлеките из своих установочных зажимов ограничитель стойки А.

Там где имеется, отсоедините от электрического разъема штекер датчика солнечного излучения. Снимите панель с "торпедо" и извлеките ее из салона автомобиля.

как снять торпеду на бмв е39

Отдайте крепежные винты и снимите всю сборку вещевого ящика; после обнаружения электрических разъемов, отсоедините от них провода, идущие к инерционному выключателю и как снять торпеду на бмв е39 подсветки вещевого ящика.

Если автомобиль оборудован пассажирской подушкой безопасности, детальное описание процедуры снятия приведено в Разделе Снятие и установка на место компонентов вспомогательной системы безопасности SRS. На автомобилях, оборудованных системой автоматического контроля климата АСС сквозь отверстие для вещевого ящика, дотянитесь до блока АСС и выдавите его из передней панели "торпедо".

Рассоедините электрические разъемы, промаркировав их для облегчения последующей сборки. Разделите шаровый шарнир штока тяги в клапане распределения воздуха, затем отсоедините кожух передачи клапана управления температурой см. Главу Системы охлаждения, отопления.

Рассоедините электрические разъемы, промаркировав их предварительно для облегчения последующей сборки. Потянитесь за переднюю панель "торпедо" и выдавите молдинг кармана непосредственно под пепельницей.

как снять торпеду на бмв е39

Вытащите из кожуха выдвижную емкость пепельницы. Маленькой отверткой разожмите крепежные зажимы кожуха пепельницы, затем снимите пепельницу с передней панели "торпедо". После обнаружения электрического разъема отсоедините от него провода прикуривателя.

как снять торпеду на бмв е39

С помощью специального ключа, прилагаемого в комплекте инструментов автомобиля, извлеките как снять торпеду на бмв е39 передней панели "торпедо" блок магнитолы. Рассоедините электрические разъемы, промаркируйте их, затем проденьте их назад, сквозь отверстие в "торпедо". Отдайте два винта и снимите с рулевой колонки нижнюю пластиковую панель кожуха. На автомобилях, оборудованных подушкой безопасности со стороны водителя, процедура снятия модуля подушки описана в Разделе Снятие и установка на место компонентов вспомогательной системы безопасности SRS.

как снять торпеду на бмв е39

Снимите рулевое колесо см. Главу Подвеска и рулевое управление. На автомобилях, оборудованных подушкой безопасности со стороны водителя, снимите блок вращающегося контакта подушки безопасности.

Как снять торпеду бмв Е-39

Отдайте два винта и снимите с рулевой колонки верхнюю пластиковую панель кожуха. Действуя в соответствии с процедурами, описанными в Главе Система электрооборудования, ослабьте и снимите три крепежных винта, затем снимите сборку ручки выключателя рулевой колонки.

как снять торпеду на бмв е39

Отсоедините от сборки электрические разъемы. Тщательно промаркируйте их для последующей установки, так как они на вид очень схожи. Для отсоединения передней панели "торпедо", в следующем порядке отдайте ее крепеж: Обратите внимание, что пятый винт служит одновременно крепежным винтом для как снять торпеду на бмв е39 рамы, на которую надевается защитный кожух рычага управления коробкой передач. На автомобилях, оборудованных системой автоматического контроля климата АСС снимите с датчика температуры салона пластиковую крышку.

как снять торпеду на бмв е39

Высвободите корпус датчика из-под передней панели "торпедо". В отличие от всех остальных компонентов, установленных на "торпедо", корпус датчика снимается позади панели.

как снять торпеду на бмв е39

При необходимости смотри Главу Системы охлаждения, отопления. Действуя в соответствии с инструкциями, приведенными в Главе Система электрооборудования, снимите выключатель аварийного сигнала, реостаты подогрева сидений, реостат подсветки приборного щитка, контроль наклона главных как снять торпеду на бмв е39, выключатели противотуманных фар и задних туманных фонарей, а также выключатель главных фар. Для облегчения последующей сборки промаркируйте все электрические разъемы. Рассоедините электрический разъем, промаркировав кабели с целью облегчения сборки.

Оцените статью