Замена радиатора печки или первая интимная связь — Daewoo Matiz, л., года на DRIVE2


Что все-таки касается воздуха, который поступает из дэу матиз снять радиатор печки, то он движется через округлые отверстия на фронтальной части машины, а конкретно — на средней части декоративной решётки радиатора мотора. В случае недостаточно высочайшей скорости либо же нахождения автомобиля в режиме стоянки, задействуется вентилятор на электронной тяге, который принудительным образом нагнетает воздух вовнутрь авто.

Скорость вращения вентилятора регулируется средством дополнительного резистора, и может быть установлена на одной из четырёх позиций.

дэу матиз снять радиатор печки

Daewoo Matiz — Замена радиатора печки отопителя часть 1 и 2 Daewoo Matiz — Замена радиатора печки отопителя часть 1 — снимаем панель, часть 2 меняем радиатор Подписаться. Радиатор печки чаще всего становится причиной поломок системы отопителя Демонтаж элементов системы отопления Довольно часто возникает необходимость снять вентилятор отопителя, чтобы добраться до других деталей.

Он дэу матиз снять радиатор печки под приборной панелью непосредственно за вещевым ящиком. Теперь аккуратно нажимаем на фиксатор колодки и отсоединяем её вместе с проводами от электрического моторчика вентилятора.

дэу матиз снять радиатор печки

Замена радиатора печки ДЭУ Матиз. Также необходимо отсоединить и шланг вентиляции от специального патрубка, который относится к электрическому мотору вентилятора.

дэу матиз снять радиатор печки

Немного отогнув пластмассовую защёлку, прокручиваем вентилятор против часовой стрелкичтобы его можно было снять. Замена радиатора печки ВАЗ Для обратной установки проделываем все вышеназванные действия в противоположной последовательности.

Дэу Матиз Замена Радиатора Печки

Читайте так же Замена Задних Амортизаторов Замена задних амортизаторов Создатель: Мир Матизов Размещено: И вот пора подвергнуть их жесткому тесту на Бродяге! Для этой цели. Процесс замены радиатора печки Дэу Матиз Заезжаем на смотровую яму. Останавливаем и глушим авто.

дэу матиз снять радиатор печки

Открываем капот и дэу матиз снять радиатор печки минусовой клемм от аккумуляторного блока. Демонтируем систему воздухоподготовки. Для этого нужно ослабить хомут на гофре и выдернуть. Выдернуть патрубок продувки картера. Снимаем проводную колодку с датчика температуры воздуха. Далее откручиваем крепежные болты 3 шт.

Теперь необходимо слить антифриз. Отпускаем хомут на патрубке вывода ОЖ из водяной рубашки двигателя и спускаем антифриз в заранее подставленную емкость. Обратите внимание, двигатель должен дэу матиз снять радиатор печки холодным, чтобы после спуска жидкости стенки охлаждающего контура не потрескались! Панели удерживают 5 болтов. Выкручиваем крепеж и извлекаем накладки.

Снимаем кожух панели приборов. Накладку удерживают 5 болтиков. Выкрутив крепеж, просто тянем кожух на. Не забудьте выдернуть проводные колодки с кнопок управления. Демонтируем приборную панель. Она держится на 4 болтах. С обратной стороны панели нужно извлечь датчик спидометра и 2 проводные колодки. Можно начать с магнитолы, она зафиксирована 2 болтиками.

С обратной стороны магнитолы выдергиваем все проводные колодки.

Замена радиатора печки Дэу Матиз

Следующий шаг — это отключение аккумуляторной батареи. Ведь вам придется отсоединять множество жгутов проводки, поэтому велика вероятность возникновения короткого замыкания. Далее снимаете всю облицовку с приборной панели, отсоединяете мешающие вам элементы и убираете их в сторону, чтобы не повредить в дэу матиз снять радиатор печки проведения ремонта.

Теперь откройте капот и отключите два патрубка, идущих от системы охлаждения в салон.

дэу матиз снять радиатор печки

Перегородка, установленная в кузове, должна свободно уйти в салон. Для этого достаточно только надавить на. В процессе работы вам будет мешать ЭБУ, поэтому его лучше всего отодвинуть в сторону. Демонтируйте управление на заслонку для обогрева стекла.

Пусть воздух туда будет дуть постоянно, независимо от положения других заслонок. Выполните шумоизоляцию моторной перегородки.

Оцените статью