СРОЧНО! Замена топливного фильтра. — logbook Ford Galaxy on DRIVE2


Цена в платежной системе Portmone пересчитывается в доллар по курсу Центрального банка той страны, где Вы находитесь.

Фильтр топлива на Ford Galaxy (WA6)

Если у Вас банковская карта в валюте, которая отличается от доллара, то списание денег с карты произойдет по курсу Центрального банка Вашей форд гелакси топливный фильтр дизель на момент совершения покупки. Официальный сайт платежной системы Portmone https: Если у Вас уже есть аккаунт PayPal, то Вам необходимо зайти в него и осуществить платеж. Если у Вас нет аккаунта в PayPal, и Вы хотите оплатить с помощью банковской карты через PayPal, Вам необходимо нажать на кнопку "Create an Account Создать аккаунт " — на рисунке показано стрелочкой.

форд гелакси топливный фильтр дизель

После чего PayPal предложит вам выбрать Вашу страну и указать данные кредитной карты. После указания данных, необходимых для осуществления платежа, надо нажать на кнопку "Pay Now Оплатить ". Официальный сайт платежной системы PayPal https: Используйте шестигранную головку, форд гелакси топливный фильтр дизель не повредить болт крепления крышки топливного фильтра Ford Galaxy.

Самостоятельная Замена Топливного Фильтра На Дизеле.

Открутив крышку, вынимаем ее вместе с фильтрующим картриджем, после чего отсоединяем. Теперь устанавливаем новый фильтр и в обязательном порядке меняем уплотнительное кольцо на новое, которое должно идти в комплекте с топливным фильтром Ford Galaxy TDCIне забыв при этом смочить его дизельным топливом.

форд гелакси топливный фильтр дизель

Форд гелакси топливный фильтр дизель этого необходимо слить остатки топлива с отстойника и тщательно почистить его от грязи. Для того чтобы избавиться от остатков топлива используем медицинский шприц на мл. Топливный фильтр у Форд Гэлакси необходимо заменять не реже чем 30 км. Кроме того производитель рекомендует очищать топливный фильтр автомобиля каждые 15 км или раз год от скопившегося в нем конденсата.

форд гелакси топливный фильтр дизель

Фильтр расположен в моторном отсеке двигателя. Чтобы доступ к нему был проще снимаем защитные кожухи с двигателя и аккумулятора. Исходное состояние Собственно снять и разобрать не представляет ничего сложного. Головкой на 8 открутил 4 болта крепления железного кожуха фильтра.

Снял быстросъемы и поставил заглушки Заглушки на обоих топливопроводах и на входе в корпус фильтра Затем головкой на 27 открутил корпус фильтра и вынул аккуратно старый фильтрующий элемент Коричневый, но не грязный в усмерть ПМСМ фильтр мог бы еще вполне походить. Никаких отложений и грязи как на фильтре так и в корпусе не нашел.

форд гелакси топливный фильтр дизель

форд гелакси топливный фильтр дизель

Состояние солярки в фильтре солярка чистая Откачал шприцом солярку форд гелакси топливный фильтр дизель корпуса, все протер тряпкой насухо — тряпочка немного посерела и как бы. Поставил в крышку новый фильтр, залил часть откачанной соляры в корпус и положил фильтр отмокать. Затем смазал уплотнительное кольцо соляркой и закрутил крышку фильтра. Подсоединил к верхнему клапану стравливания воздуха насос, чуть приоткрыл его и включил насос в надежде откачать воздух и … 5 минут работы насоса и только воздух.

форд гелакси топливный фильтр дизель

Оцените статью