Новые Ford S-Max и Ford Galaxy — начало приема заказов в России. Комплектации и цены.


Сиденья и в целом посадка значительно не изменялась. В тех же параметрах остаются кресла с вялой боковой поддержкой. Спереди только подушки удачные.

Задние ряды с каждым отдельным креслом, что, в общем-то, не новшество для минивэнов. Подвеска для Галакси основана на независимых опорах на обеих осях. В салоне много свободного места и в стандартной комплектации существенных изменений не предвидится: Салон смотрится на фото весьма солидно и дорого, что еще раз подчеркивает высокий статус модельного ряда Форда.

когда появится новый форд галакси

Большие размеры позволяют комфортно расположиться всем пассажирам, только на креслах третьего ряда взрослому человеку долгая поездка противопоказана из-за малого расстояния между сидениями развитого профиля.

Объем багажника покажется не таким вместительным — всего л, но когда появится новый форд галакси учитывать и тот фактор, что на борту присутствуют семь пассажиров. Если убрать кресла третьего ряда в пол, то он увеличивается до литров.

когда появится новый форд галакси

Чтобы перевозить крупные грузы, у авто убирается и второй ряд, превращая комфортабельный салон в фургон с вместимостью до 2,3 куб. Салон Киа отличается большой вместительностью, добротной отделкой и достаточно высоким уровнем комфорта.

Достоинством Карнивал является хороший головной свет, мягкая, комфортабельная когда появится новый форд галакси и достойное оснащение. Также я могу отметить хорошую динамику разгона, надежное ЛКП, эффективную тормозную систему.

когда появится новый форд галакси

Многие владельцы говорят о недорогом обслуживании, доступных запчастях. Это хорошо оснащенный высококачественный, стильный, спортивный минивэн. Новая модель визуально отличается более рельефными чертами и ярко выраженной графикой линий.

Ford Galaxy 2018: надежный семейный автомобиль

Ford S-MAX легко узнать в профиль. Он еще сильнее отличается от других моделей благодаря хромированной рамке вокруг стекол, подчеркивающей обтекаемые спортивные линии кузова. Дорожный просвет достаточно внушительный, что позволяет с уверенностью ездить даже по дорогам с плохим качеством покрытия.

когда появится новый форд галакси

Площадь стекол очень большая, что обеспечивает высокую обзорность. В двери встроена система бесключевого доступа. Полностью переработали колесные диски, ставшие намного более симпатичными и спортивными.

На крыше помещены рейлинги. Довольно скромно выглядит минивэн сзади. Площадь дверного стекла багажного отделения довольно внушительная.

Рестайлинг Ford Galaxy 2019 2020 года

Оптика широкая, имеет множество неровных изгибов. Бампер очень массивный.

когда появится новый форд галакси

В нижней части имеются узкие полоски дополнительных стоп-сигналов. Выхлопная система незаметная, так как спрятана под днищем.

Оцените статью