Фото — обзор аэродинамического баражника Терра Драйв на литров


Построена без единого гвоздя! Церковь завораживает своим видом, есть что-то в ней такое, необычное что-ли, смотрю на нее и как будто переношусь на сотни лет назад в древнюю Русь. Очень жаль что власти бездействуют, состояние церкви автобокс для шевроле нива, а никому и дела.

Такой памятник исторический гибнет.

Эх… Кому интересно подробнее узнать о церкви, можете прочитать у меня в блоге svarchic Далее мы поехали в сторону села Озерное на берег реки Медведица. На берегах Медведицы всегда красиво. Прогулялись по берегу.

автобокс для шевроле нива

А может чаю попьем? А вода то есть у нас? Теперь у нас всегда с собой будет 15л воды!

автобокс для шевроле нива

И все благодаря экспедиционной канистре подаренной мне Александром Altirus и Кириллом 5nack. Еще раз спасибо вам друзья за отличный подарок!

автобокс для шевроле нива

Пока жена прогуливалась по берегу я кипятил воду для чая. Расположился прямо у воды. И тут прибежала проверка: Хозяйка чаю хочет! Уже закипает. Любашка, пойдем чай пить! Попили чайку и поехали еще на одно красивое место. Крутой обрыв и прекрасные автобокс для шевроле нива с. На обратной дороге к Саратову ветер был встречный и машина ехала уже не так бодро, но и без бокса в принципе.

автобокс для шевроле нива

В Москве и других крупных городах множество распространителей. Отличаются боксы неплохим качеством, сделаны конечно же из АБС-пластика, который сейчас уже стал популярен.

Багажные боксы на крышу Лада 2123 (Нива Шевроле) (02-08)

Открываться бокс может как справа, так и обеих сторон. Дно все модели имеют усиленное поперечинами — проф-трубами, которые идут во всю длину багажника.

Быстро они точно не развалятся. Бокс почему так называется?

Бокс на крышу, помогите с выбором

Потому что он закрывается на ключ, чрезвычайно надежен и герметичен. Теперь ваш груз не нужно будет обтягивать брезентом как мы часто делаем при погрузке на экспедиционный багажникпросто всё наложил и закрыл. Обтекаемая форма — я уже. Все модели автобоксов от Терры держат максимально 70 кг. Однако если глянуть в автобокс для шевроле нива, то экспедиционники держат все кг.

Дров на стоянке тут точно не привезешь между делом Но загрузить все остальное барахло, необходимое для путешествия, вы сможете без проблем. Однако есть у Терры действительно крутая модель — багажник на литров. Он просто реальный — длина практически 2 метра если точнее — см автобокс для шевроле нива, так что можете смело грузить туда длинные вещи типа лыж и сноубордов.

автобокс для шевроле нива

И он очень вместительный. Самый маленький — на литров стоит всего рублей. Но у него и длина всего см. На фото представлена средняя модель — на литров ширина см.

Оцените статью