Тюнинг Форд Галакси непревзойденный вид Вашего автомобиля! Тюнинг Ford Galaxy!


форд галакси 1 тюнинг

Новый Форд Галаксикак и соплатформенный S-Max, делит шасси с Mondeo 5а в оформлении его экстерьера используется новая фирменная шестиугольная решетка радиатора и новая светотехника. В целом, облик автомобиля не сильно отличается от предшественника. Каталог Ford Отзывы о Ford Galaxy Точные габариты Ford Galaxy не уточняются, но форд галакси 1 тюнинг, что места над головами второго ряда стало больше на 10 мм на над третьим — на Кроме того, спинки второго и третьего рядов отныне можно сложить с помощью форд галакси 1 тюнинг, при этом пол в багажнике получается совершенно ровным.

форд галакси 1 тюнинг

Передняя панель, руль, щиток приборов и экран мультимедийной системы Sync 2 в новом Форд Галакси в точности повторяют аналогичные на S-Max, но при этом нижняя часть центральной консоли здесь выполнена. Плюс в салоне стало больше различных ниш под мелочевку, а карманы в дверях теперь вмещают 1,5-литровые пластиковые бутылки. В году форд галакси 1 тюнинг вновь подверглась рестайлингу.

форд галакси 1 тюнинг

В России Ford Galaxy предлагается в двух вариантах комплектации. Обновленный минивэн Ford Galaxy дебютировал на международном автосалоне в Брюсселе зимой года вместе с партнером по платформе семейным компактвэном S-Max. Galaxy это рестайлинговая версия модели года.

форд галакси 1 тюнинг

Форд галакси 1 тюнинг сравнению с предшественником, изменениям подвергся и экстерьер авто, выполненный в русле концепции фордовского "кинетического дизайна", и салон, включая компоновку панели приборов. В линейку силовых агрегатов Ford Galaxy входят 2 бензиновых двигателя, объемом 2 и 2.

форд галакси 1 тюнинг

Последний агрегируется с 6-ступенчатой АКПП Powershift с двойным сцеплением, а для форд галакси 1 тюнинг двигателей можно выбирать между ней и 6-ступенчатой "механикой", знакомой по предыдущей модификации Ford Galaxy. Инженеры позаботились о защите водителя и пассажиров: В совокупности с другими системами пассивной и активной безопасности, это позволило авто получить высшую оценку EuroNCAP. Помимо всего прочего, был расширен список опций, доступных для этой модели.

форд галакси 1 тюнинг

Среди новинок в него вошла аудиосистема "премиум-класса" с 11 динамиками и система контроля "слепых зон" BLIS.

Оцените статью