Lexus NX — цена (новая), комплектации и технические характеристики


Параметры автомобиля таковы, что на протяжении каждой сотни километрового же комбинированного цикла он тратит от 7. Между тем, переднеприводный вариант в данном вопросе выигрывает — его потребление топлива минимально для данной модели и равняется лишь 7.

В то же lexus nx 200 технические характеристики полноприводная версия не сильно отстает от своего аналога, данный показатель у такой комплектации достигнет 7. Поговорим и о скорости разгона кроссовера до скорости километров в час.

lexus nx 200 технические характеристики

Автомобиль способен с места набрать такую скорость менее, чем за Спидометр на приборной панели кроссовера lexus nx 200 технические характеристики о том, что его предельные скоростные показатели ограничиваются отметкой в 18 километров в час. Помимо этого, важно отметить, что данное ограничение справедливо для всех предложенных комплектаций и вариаций трансмиссий. В качестве базы для кроссовера использовалась популярная модель от Тойота Базой для кроссовера стала модель Toyota RAV4 В качестве базиса для разработки нового Лексуса сотрудники бренда решили взять популярный по всему миру автомобиль Toyota RAV4.

Весьма масштабные продажи Тойоты означали по меньшей мере то, что данная модель не просто интересна, а практически в полном объёме удовлетворяет требования потребителя на автомобильном рынке.

"Лексус НХ 200": отзывы владельцев, технические характеристики, комплектации. Lexus NX 200

По большей мере именно это и стало причиной, по которой новый Лексус стал разрабатываться на платформе этой модели. На достаточно большую итоговую массу оснащения кроссовера, которая достигает порядка килограммов, повлияло большое количество элементов lexus nx 200 технические характеристики.

Между тем все элементы изготавливались из сравнительно легких материалов, наиболее широко применялись такие: Передняя часть ходовой системы организована по традиционной схеме — МакФерсон.

lexus nx 200 технические характеристики

Данный объем можно расширить, сложив спинку заднего дивана. Последняя образует ровную грузовую площадку, что очень удобно. Погрузка и выгрузка вещей довольно удобная.

lexus nx 200 технические характеристики

Так, данный кроссовер укомплектовывается бензиновым рядным мотором на кубических сантиметров. Этот двигатель развивает мощность в лошадиных сил и соответствует экологическому стандарту "Евро-5". Крутящий момент агрегата — Нм при 3,8 lexus nx 200 технические характеристики оборотов. С ней автомобиль разгоняется до километров за 12,3 секунды. Максимальная скорость составляет километров в час причем ограничена она программно.

Динамика у Lexus NX не самая лучшая — так говорят отзывы. Но в отличие от предыдущей модификации, Т является турбированным кроссовером. При объеме двигателя в кубических сантиметров, инженерам удалось увеличить мощность до лошадиных сил.

lexus nx 200 технические характеристики

Крутящий момент данного агрегата составляет Нм в диапазоне от полутора до четырех тысяч оборотов. Данный агрегат укомплектовывается автоматической коробкой передач на шесть ступеней. Максимальная скорость ограничивается километрами в час. Расход топлива увеличился несущественно.

lexus nx 200 технические характеристики

Кузов является несущим, но он довольно крепкий. Спереди используется простая независимая подвеска с пружинными стойками МакФерсон.

Сзади присутствует многорычажная конструкция со стабилизатором поперечной устойчивости. Тормоза — дисковые на каждом колесе, дополнены датчиками АБС.

Технические характеристики lexus NX 200

Рулевое управление — рейка с электрическим усилителем. Усилие руля меняется в зависимости от текущей скорости движения. Кроссовер Лексус NX, пожалуй, имеет самую смелую и дерзкую внешность среди подобных себе моделей.

lexus nx 200 технические характеристики

Панели кузова и оптика вобрали в себе огромное количество различных углов и острых граней. Ну а более гармоничный образ лицевой части создает lexus nx 200 технические характеристики бампер с интегрированными противотуманками, которые подчеркнуты все теми же резкими гранями. Стремительность кроссовера достигается за счет ниспадающего вперед капота, коротких свесов, высокой подоконной линии, выштамповок и основательной кормы.

На колесную базу от общей длины приходится мм, а дорожный просвет у автомобиля насчитывает мм. За компактным мультифункциональным рулем во всех уровнях оснащения облачен в кожу скрывается информативная и красивая панель приборов с цветным дисплеем. Внутреннее пространство Lexus NX скроено преимущественно из качественных lexus nx 200 технические характеристики отделки, среди которых мягкие пластики и добротная кожа.

Передним седокам отведены отличные кресла с оптимальным профилем и в меру длинной подушкой.

Оцените статью