devmobile.ru – Отзывы о Toyota Carina года от владельцев: плюсы и минусы


отзывы тойота карина 1993

Данная машина была приобретена мною в году. До нее я 2,5 года ездил можно сказать мучился на WV Golf 3 года, 1,8 на мешалке.

отзывы тойота карина 1993

На момент приобретения машина было супер-простой, ни дисков, ни музыки и даже не было тонировки. Ходовка была в отл.

отзывы тойота карина 1993

Ну мало кто не любит скорость же! Отзывы тойота карина 1993 один минус, который знаком многим владельцам такого авто, это что она "кушает" масло, и нужно подливать понемногу, но именно на этом авто двигатель был перебран, что значительно снизило расход масла.

А расход бензина на трассе литров, город около 7, ну а смешанный стиль -6! В общем, шикарнейшее авто за свои деньги.

Отзыв Toyota Carina E 1.6 (1993 г.)

После продажи не смогла уйти от Тойот, сейчас катаюсь на Toyota Avensis года. В первом же ряду я увидел. Черная, низкая, длинная, тонированная, на литье 2,0л, АКПП.

отзывы тойота карина 1993

Сразу запал на нее как на красивую, стройную и высокую брюнетку и все время, пока толкался по рынку, она стояла у меня перед глазами. В середине рынка стоял Exiv, но когда его завели и из выхлопной трубы мне на штанину вылетел немалый ком сажи, я понял, что это не мой автомобиль.

В противоположном углу была еще зеленая Marino 93г. Но я снова в первом ряду с надеждой сбить цену и завладеть этой черной Carina ED. Отзывы тойота карина 1993 уступил лишь 5т.

Куда он их "столько влупил", что-то не ощущалось за исключением новой покраски. Покраска была отзывы тойота карина 1993 в каком-то гаражном автосервисе с оценкой на 4, но подкупала своим "неровным блеском" и новизной. Уверения продавца, что он перебрал всю ходовку отчасти верны потому, что видно, что кто-то там все-таки копался причем без особых капиталовложений. Сквозь литье заметно, что правый задний тормоз не работает. Двигатель работает ровно без посторонних нехарактерных его нормальной работе призвуков за исключением отзывы тойота карина 1993 натяжного ролика ремня привода ГРМ.

Не обламывает потому, что все равно менять. Коробка похоже в идеале потому как быстро включается и при этом делает сильный толчок.

Отзывы о Toyota Carina 1993 г.

Масло в коробке смахивает на новое, без посторонних примесей и вкраплений, в моторе — попахивает "перегаром", жидкое и черное, похоже старое. Прокатились между рядов по рынку — отзывы тойота карина 1993, делаем "стояночный тест" — нормально.

отзывы тойота карина 1993

На панели постоянно горит Отзывы тойота карина 1993 — похоже не работает, хотя продаван уверяет, что отключил в целях экономии топлива. Не работает кондиционер говорит, что нет газав багажнике висит не заправленный ионизатор без фильтров.

Все остальное на первый взгляд исправно.

Отзывы владельцев toyota carina 1993 » Обзоры автомобилей TOYOTA

Осталось пригнать в свой город и поставить на учет. Страховал на рынке, за недостатком водительского стажа л. По отзывы тойота карина 1993 домой вкурил, что подлец впарил мне напрочь битую резину. Заехал на шиномонтаж — передние колеса лишь местами шипованные, а задние напрочь грыжеваные и рваные. Неделю ездил Дома обратил внимание, что не горит дополнительный стоп-сигнал в спойлере.

отзывы тойота карина 1993

Со второй попытки снял спойлер, разобрал, отремонтировал, подкрасил, поставил. Перестал гореть дополнительный боковой указатель поворота и на панели приборов загорелась "желтая машинка с фарами".

На панели приборов не горит индикатор положения рычага переключения АКПП в режим "2" и не горит подсветка кнопки обогрева лобового стекла.

отзывы тойота карина 1993

Но это мелочи, которых не избежать, покупая автомобиль г. То ли еще. Теперь все же о том, что я купил: Toyota Carina ED, г.

Оцените статью