Особенности топливной системы Chevrolet Aveo


Каждая колодка имеет контакты — пины, в которые как в розетку подключаются нужные провода.

схема бензонасоса шевроле авео

Так как колодки имеют много контактов, они пронумерованы. Нумерация начинается слева направо и сверху.

схема бензонасоса шевроле авео

В зависимости от места расположения колодки внутри автомобиля или в моторном отсекеона имеет номер трехзначный номер. Номера клемм находятся на нижней стороне данного реле и будут хорошо видны схема бензонасоса шевроле авео того, как Вы вытащите его из гнезда.

схема бензонасоса шевроле авео

Если двигатель запустится, то неисправно либо само реле, либо на его обмотку не подаётся напряжение. А если двигатель не запустится, тогда придётся проверять, подаётся ли напряжение на клеммы электродвигателя схема бензонасоса шевроле авео насоса, воспользовавшись для этих целей тестером или на крайний случай контрольной лампой.

Внутренние цепи компонентов схемы реле указано наименование компонента и номер контакта в разъеме. Внутренние цепи компонентов схемы переключатель указаны наименование компонента, номер контакта в разъеме и цепи внешних соединений. Аббревиатуры, обозначающие цвет изоляции проводов.

схема бензонасоса шевроле авео

Нижняя горизонтальная линия: Соединение приборов, соединения звукового сигнала, стеклоочиститель и омыватель ветрового стекла, соединения стеклоподъемников передних дверей, соединения комбинации приборов, антиблокировочная система тормозов, система управления двигателем и.

Схемы для более старой версии Aveo смотрите. По схема бензонасоса шевроле авео датчика блок управления двигателем определяет количество несгоревшего кислорода в отработавших газах и соответственно оценивает оптимальность состава топливовоздушной смеси, поступающей в цилиндры двигателя в каждый момент времени.

схема бензонасоса шевроле авео

Зафиксировав отклонение состава от оптимального 1: Так как датчик концентрации кислорода включен в цепь обратной связи блока управления двигателем, контур управления составом топливовоздушной смеси является замкнутым. Особенность системы управления двигателем автомобиля состоит в наличии, помимо управляющего схема бензонасоса шевроле авео, второго диагностического датчика концентрации кислорода, установленного в приемной трубе системы выпуска отработавших газов.

По составу газов, прошедших через нейтрализатор, он определяет эффективность работы системы управления двигателем.

Оцените статью