История VW Golf c — Volkswagen Golf, л., года на DRIVE2


Golf стал самой успешной моделью немецкого концерна и занимает 3 место среди самых продаваемых автомобилей. Volkswagen Golf впервые был представлен в году. И выглядел он так!

WV Golf года выпуска Второе поколение модели появилось в г. Это фольксваген гольф 1975 фото. А это сзади: И несмотря на то, что спереди может показаться, что места мало- это не.

Мне например спереди, на месте водителя, при росте см- было очень удобно сидеть. На месте пассажира то же. А вот сзади тесновато к сожалению будет, даже если передние сиденья подвинуты к торпеде на максимум. То есть получается фольксваген гольф 1975 фото как бы для двоих людей будет удобно, ну и для перевозки габаритных грузов каких-нибудь фольксваген гольф 1975 фото например и так далее.

Заднее сидение складывается, поэтому можно втиснуть в эту машину все что угодно. Если смотреть из багажника, то вид у салона вот такой: Если с заднего сиденья, поближе, то так: На главной панели все достаточно просто- 3 джойстика регулировки климата в салоне и магнитола: Приборная панель здесь на половину электронная, есть окошко с часами и указание общего километража автомобиля: Правда вот с подсветкой немцы видимо решили сэкономить- ночью практически ничего не видно, поэтому советую при покупке этой машины сразу что-то сделать- например купить тюнинг-подкладки неоновые в интернете можно спокойно найти на форумахи поставить.

Эффект будет колоссальный должен сказать.

фольксваген гольф 1975 фото

Все 4 табло будут светиться. А также можно сделать заодно подсветку джойстиков, так как они к сожалению в заводском исполнении не подсвечиваются Из приятных опций в крыше автомобиля есть люк: На фото у фольксваген гольф 1975 фото он фольксваген гольф 1975 фото открытом состоянии, точнее крышка салонная открыта, и если нажать на кнопочку, то он откроется, ну и соответственно потом закроется Правда слышал от людей, что то ли из-за старости проводки уже, то ли просто немцы до конца не продумали этот люк- в общем бывает, что люк открывается, а потом чтобы закрыть, нужно ехать в автосервис или самому разбирать и делать Но у меня такой проблемы не возникало- видимо повезло VW Golf V было выпущено около 3 млн экземпляров.

На этом пятом Golf года выпуска Дмитрий ездит лишь иногда — машина принадлежит родственнице. Но наш пользователь знает о ней — как, впрочем, и других VW — все: Третий и четвертый "гольфы", в семье были третий и пятый "пассаты". Это, пятое, поколение Golf, по его словам, — машина с отличным дизельным мотором 1,9 л, л.

Что касается обслуживания авто этого поколения, по уверениям Дмитрия, — никаких проблем: Вот сейчас проехал, чувствую, что и тормозные диски пора менять, на холостых чуть подергивает — но она ездит и будет ездить. Главное — следить за машиной. фольксваген гольф 1975 фото

фольксваген гольф 1975 фото

Машину представили на Парижском автосалоне в октябре года. Поначалу Golf VI выпускался в 3- и 5-дверном кузове хэтчбек, позже к ним присоединились универсал и компактвэн Golf Plus. В фольксваген гольф 1975 фото появился кабриолет. На этот Golf впервые поставили столь "любимую" всеми коробку DSG — 6-ступенчатую с мокрым сцеплением и 7-ступенчатую с сухим.

Модель выпускали до го года.

Год выпуска автомобиля Volkswagen Golf (Фольксваген Гольф)

Этот Golf 6-го поколения года выпуска для Алексея — "любимый танк". Но знающие люди посоветовали "гольф" именно за его надежность — и действительно, за полтора года никаких нареканий.

Алексей не клянется, что будет любить "гольфы" вечно: Но сейчас ситуация на рынке, к сожалению, не способствует выгодным обменам. Также Фольксваген гольф 1975 фото 7-го поколения получил престижную премию "Автомобиль года в Фольксваген гольф 1975 фото.

Эту премию в течение 33 лет получали исключительно автомобили японских производителей, а в м она досталась Golf VII. Седьмой "народный": Колесная база увеличилась на 6 сантиметров, а внутри автомобиля стало просторнее. Golf VII весит на кг меньше шестого. Здесь уже в базе система "Старт-стоп", цветной сенсорный экран в центральной консоли, индикатор давления в шинах и функция торможения, предотвращающая повторные столкновения.

На выбор четыре мотора, все турбированные и малообъемные: В Европе есть еще дизельные варианты. Эта машина не была единственным вариантом — долго выбирали между схожими по цене и комплектации машинами. Но Volkswagen — это не та машина, которую увидел — и сразу "вау! Вот Audi A3, по моему мнению, очень красивая — фары, решетка радиатора…Но садишься за руль — и чего-то не хватает. Странное оформление передней консоли, дефлекторы воздуховодов эти круглые, магнитола не продумана… Skoda понравилась, но обзорности сзади не хватило.

А вот в "гольф" села, проехала — не слышно, как работает двигатель, комфортно, все под рукой, все "свое". Конечно, базовая комплектация выглядит не так солидно: Хотя, как мы говорили выше, багажное отделение немного изменилось, приятно, что на своих местах 4 удобных крепления фольксваген гольф 1975 фото, а еще присутствует розетка на 12 В.

Если говорить про силовые установки, тот здесь есть богатый выбор. Предусматривается 7 бензиновых и 3 дизельных двигателя. К бензиновым относятся 1. Бензиновый двигатель Далее идут версии TSI с аналогичным объемом 2. К дизельным относят 1. Также предусмотрены версии объемом 2.

фольксваген гольф 1975 фото

Самый мощный двухлитровый дизельный мотор получил конских сил — его производят с г. Дизельный двигатель Арсенал автомобиля обладает несколькими триумфальными вещами. Ни у одного из конкурентов в сегменте нет ничего подобного. Однако это не нововведение, ведь компания оснастила системой постоянного полного привода модель еще со 2-го семейства.

Шестая версия использует наличие фольксваген гольф 1975 фото многодисковой муфты Haldex 4-го поколения. Комплектовались автомобили 5- или 6-скоростной коробкой переключения передач на механике. Конечно, 6-скоростной вариант DSG с мокрыми сцеплениями на голову надежнее, нежели 7-ступенчатая коробка.

Уже после выхода 6-го поколения поступали целых 4 варианта подвески. Кроме штатной, предусматривалась установка усиленной для больших нагрузокспортивной и адаптивной АСС, где были амортизаторы фольксваген гольф 1975 фото жесткости. Адаптивный вариант обладает тремя режимами жесткости: Отличается и установленная впереди подвеска. Если раньше размещались стальные рычаги, перешедшие с 5-го семейства, то позже их заменили на алюминиевые. Какой именно вариант установлен, зависит от силового агрегата.

Продавать авто начали аккурат вслед за презентацией. Очень приятно, что, невзирая на новейшее семейство машины, стоимость ее осталась на прежнем уровне. Новому семейству достался широкий спектр перемен, благоприятно сказавшийся на проценте продаж.

Экстерьер Шел ноябрь года, немецкие специалисты презентовали модернизированную версию собственного бестселлера — Golf 7. Модель получила наличие кардинальных перемен экстерьера — усовершенствованных бамперов и светотехники, изменений в салоне, модернизированных силовых агрегатов и новенькой коробки передач DSG.

Не забыли установить набор электронных служб, которые обычно относят к более статусным машинам. Учитывая это, нельзя сказать, что авто скучное. Смотря фольксваген гольф 1975 фото хэтчбек с разных сторон, тяжело упрекать дизайнеров.

Volkswagen Golf

Бампер, в принципе, простого типа, имеет прямоугольные противотуманки. Дизайнеры внесли стильную выштамповочную линию, расположившуюся под ручками открытия дверей. Зеркала заднего вида установили якобы фольксваген гольф 1975 фото ножку, но в реальности это что-то между стойкой и ножкой. Задняя часть получила красивое внешнее оформление. Некоторые сетуют, что задние фонари выглядят не так агрессивно, как передние.

фольксваген гольф 1975 фото

На крыше пред нами предстает спойлер, который расположил на себе повторитель стоп-сигнала. Бампер кормовой части получился довольно массивным — он обладает интересными формами и светоотражателями. Внизу бампера установили пластиковую защиту, а ниже нее стоят патрубки фольксваген гольф 1975 фото системы.

Поколения модели Volkswagen Golf

Дорожный просвет — миллиметров. На центральной консоли, развернутой к водителю, грациозно разместился цветной дисплей информационно-развлекательной системы диагональ может быть от 6.

Интерьер Golf фольксваген гольф 1975 фото Удобно расположилось мультифункциональное рулевое колесо, срезанное внизу под спортивный стиль. Рулевую колонку можно регулировать по высоте и по вылету.

фольксваген гольф 1975 фото

Радует глаз наличие информативной приборной панели, где есть пара крупных окружностей, в которые поместили дополнительные приборы. Топовый вариант исполнения машины имеет Самую нижнюю часть центральной консоли отдали нише для мелочей. Мультифункциональный цветной экран Туннель обладает большим селектором трансмиссии, вокруг которой находятся кнопки, отвечающие за разнообразные опции.

Фольксваген гольф 1975 фото хэтчбек на стояночный тормоз можно, нажав на кнопку. Правее от нее установили нишу с подстаканниками. Организация внутреннего пространства Golf 7 на высоте.

фольксваген гольф 1975 фото

На передних сидениях авто присутствует плотная, оптимальная набивка, есть наличие продуманного профиля с выделяющимися боковыми валиками поддержки, а также различных диапазонов настроек. Задний диван Задний диван собирали качественно, а свободного пространства хватает во всех направлениях.

Оцените статью