Сравнение Рено Симбол и Шевроле Авео


шевроле авео или рено симбол

Во время сравнительного анализа постараемся принять во внимание все ключевые особенности этих моделей. Поэтому продолжаем сравнение.

шевроле авео или рено симбол

Размеры, экстерьеры и интерьеры Сначала можно сравнить габариты и внешний облик участников нашего обзора. По вариантам кузовного исполнения здесь впереди оказался Авео, ведь он предлагает своему покупателю два варианта: Рено, который производился только в версии седан, такого выбора предложить не. В плане габаритов Рено Логан и Шевроле Авео мало чем отличаются. Шевроле авео или рено симбол ширине также почти что паритет: Шевроле — мм, а Рено — мм.

Заметим, что этот параметр указан с учетом сложенных зеркал заднего обзора.

Что лучше Рено Симбол или Шевроле Авео

По высоте — ничья, ведь значение в мм присуще Рено Логан и Шевроле Авео. Размер багажного отсека волнительным образом привлечет внимание практичных покупателей. Здесь лидер — Логан. Его багажник способен вместить условных литров для поклажи. Шевроле авео или рено симбол панель довольно традиционного вида, но привлекательнее оформлена, выглядит солидно.

Применение других оригинальных дизайнерских решений Авео: Проходимость и манёвренность Клиренс Сhevrolet Аveo составляет всего 11,5 см.

шевроле авео или рено симбол

Ходовые характеристики Авео характерны повышенной жёсткостью при движении по ухабистым дорогам. При этом отсутствуют какие-либо крены, хотя пассажиры заднего ряда все же испытывают значительные перегрузки.

Совсем мизерный клиренс в 11,5 сантиметра не даст забраться шевроле авео или рено симбол невысокие бордюры, не получится даже взять между колёс выступающие люки коммуникаций. У Круза больше шансов преодолеть приличные неровности и препятствия.

Шевроле Авео или Рено Логан ?

Он значительно выше, комфортабельнее, мягче, элегантнее. Хэтчбек Шевроле Круз гораздо выше Шевроле Авео. Никакой тряски не ощущается на ямах солидных размеров. Тем не менее, отклонения от курса неизбежно будут, вследствие недостаточной величины хода.

Мощность и динамичность Самый сильный двигатель на Авео при 1,6 литрах имеет лошадиных сил, а у Круза — всё-таки 1,8 литра при мощности лошади.

шевроле авео или рено симбол

Облик Авео выполнен в молодежном стиле и подойдет любителям кузовного дизайна с присутствием спортивных нот. Автолюбители склоняются к мнению, что дизайн здесь не такой выразительный, как у передка. Плавно переместимся в салон. Здесь тенденция дизайнерских кузовных решений имеет свое продолжение.

Причем такое утверждение касается обеих моделей. Запас пространства в салоне у конкурентов примерно одинаковый, да и компоновка кресел весьма схожая. Однако этого шевроле авео или рено симбол сказать про передние панели, которые в плане дизайнерских решений разнятся катастрофически.

Конструкторам из Шевроле снова пригрезилась молодежь, в результате чего панель выполнена в соответствующем стиле. Некоторым экспертам приборный щиток показался неоднозначным.

шевроле авео или рено симбол

Причиной явился его мотоциклетный дизайн. Особым шармом обзавелась центральная консоль, где органы управления оборудованием расположились нетрадиционно.

шевроле авео или рено симбол

Перегрел двигатель так как датчик охлаждения не заработал из-за чего не сработал вентилятор охлаждения радиатора, из-за, которого радиатор пробило. Естественно если бы стоял на приборной панели датчик температуры двигателя этого не допустилбы. В итоге стоял час и ждал пока движок остынет. Как остыл поехал на АЗС купить антифриза, к слову проехал всего метров В итоге двигатель накрылся, повезло, что кольца не сели.

Пришлось делать капремонт за к тенге 60к рублей. Кстати, чтобы поменять радиатор необходимо снять бампер, что сделать может не. Просторный для своего класса, клиренс выше чем у шевроле авео или рено симбол собратьев. Бампера зимой целые.

шевроле авео или рено симбол

Приеместость и динамика в сочетании с 6 ступенчатом автоматом хорошая.

Оцените статью