Модельный ряд грузовых автомобилей KIA, продажа KIA Bongo 3 с собственных площадок в Москве


Все это направлено на создание комфортных условий при грузоперевозках.

kia коммерческий транспорт официальный сайт

Комфортабельность Производитель уделил большое внимание удобству поездок на грузовике, как для водителя, так и для пассажиров. Автомобиль поставляется с кожаной отделкой салона. Кабина рассчитана на 3 посадочных места.

kia коммерческий транспорт официальный сайт

Для увеличения пассажиромест есть возможность установки двухрядной кабины. Автомобиль в базовой комплектации оснащается кондиционером, присутствует подогрев сидений, электрические стеклоподъемники, обогрев зеркал, центральный замок, магнитола и противотуманные фары.

kia коммерческий транспорт официальный сайт

Также на высоте остались такие показатели, как маневренность и динамичность — этот автомобиль будет прекрасно себя чувствовать и в условиях городской транспортной kia коммерческий транспорт официальный сайт, и в условиях загородного высокоскоростного режима. Несмотря на значительно меньшую стоимость по сравнению с американскими грузовиками этого класса, корейский производитель по многим показателям лидирует перед своими именитыми конкурентами.

kia коммерческий транспорт официальный сайт

Если за грузовиком KIA BONGO 3 следить должным образом, то есть делать своевременную замену масла и расходных материалов, то он будет работать безотказно на протяжении всего эксплуатационного срока. Кроме того, данный автомобиль может справляться с чрезмерными нагрузками, однако в kia коммерческий транспорт официальный сайт сохранения своих характеристик, этим злоупотреблять не рекомендуется.

kia коммерческий транспорт официальный сайт

Покупателю KIA BONGO 3 за небольшую доплату становится доступен целый ряд дополнительных опций, целью которых является увеличение безопасности и комфорта водителя во время движения.

Оцените статью